您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏大年初一慰问重点项目重点企业一线职工

发布时间:2022-02-01 13:01:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

查宏大年初一慰问重点项目重点企业一线职工


表达诚挚问候  送上美好祝福

 

郧西在线讯 全媒体记者汪伟 周潞报道:2月1日,大年初一,郧西城乡处处洋溢着喜庆的氛围。县委书记查宏来到天道新能源汽车、西十高铁湖北段项目部等,看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,代表县委县政府向大家致以节日的问候和新春美好的祝福。县委常委、副县长谭道军,县委常委、县委办主任郑大柱参加慰问。

“大家辛苦了!感谢你们!祝你们新年愉快!”在西十高铁湖北段项目部,查宏同春节期间坚守在工作岗位上的干部职工一一握手问好,对项目前期建设进展情况给予充分肯定。他说,西十高铁项目是郧西最大民生工程,新春佳节期间,各位建设者本该回家与亲人团聚,但为加快项目建设,大家依然奋战在建设一线,赶工期抢进度,为项目建设付出了辛勤汗水,郧西人民永远不会忘记。希望广大建设者继续发扬干事创业的精神,以时不我待的决心,严格围绕既定时间节点、倒排工期,加快项目建设进度,确保按时完成各项建设任务。

  


“新年好,给大家拜年了!”来到天道新能源汽车,查宏向企业负责人和春节期间依然坚守工作岗位的企业职工致以新春祝福,详细了解企业生产经营和春节期间职工生活保障情况。对企业春节期间不停工不停产为郧西经济社会发展作贡献表示感谢。希望企业关心关爱春节期间坚守留岗职工,用心做好生活服务保障工作,确保留岗职工就地过年有温度,不停工不停产工作开展有力度。坚定发展信心,开足马力生产,实现达产增效,奋力冲刺一季度“开门红”,为郧西经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

 

查宏强调,重点项目建设对郧西经济社会发展具有基础性、关键性作用。各地各部门要从全县发展大局的高度上,进一步增强服务意识,不断优化服务环境,建立健全项目建设服务、协调、联动机制,全力抓质量、保安全、抢进度,确保有力有序有效推进各重点项目建设,推动项目早日建成、造福于民。


( 审核:wangwei )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>