您的位置:首页 > 旅游 > 动态 > 正文
县财政局开展庆“三八”踏青夹河关

发布时间:2022-03-09 10:53:45    作者:周教坤    来源:    【郧西周刊】   

  雪散因和气,冰开得暖光。3月8日,县财政局组织局机关女职工前往陡岭子-夹河关-孤山沿线开展春游、参观活动。


  下午1:00,大家准时在局机关院内集合,大家带着心情欢愉,精神振奋,在欢声笑语中踏上了本次春游之旅。来到夹河关,全体女职工踏着整齐的阶梯,徒步登上“夹河关”城楼,居高临下,俯瞰正在建设中的“夹河关电站”。有的分享喜悦,有的拿出手机拍照,有的继续登高望远,在这兴高采烈的氛围中,女职工们尽情享受着三月的蓬勃生机。

  在三月的阳光下,在拂面的春风中,夹河关电站显得无比壮观,高大巍峨!“这几年,郧西快速发展,我们的老家也是一天一变样呀,希望在这青山绿水中,家乡更美好,国家更富强”,一位老家是夹河镇的女职工热情洋溢的称赞到。


  来到孤山,全体女职工下车参观了正在施工中的“孤山电站”。以孤山电站为背景,以绿水青山为衬托,全体女职工在此进行了合影留念,也宣告此次春游正式返程。


  铿锵巾帼担使命,不忘初心再出发。此次春游、参观活动,不仅让大家在繁忙的工作中得以放松,也展现出全体女干部职工积极向上、拼搏进取、饱满热情的精神面貌,必将在今后的工作中凝心聚力,团结共进,为新时期财政工作贡献力量。


( 审核: )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>