您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
市人大常委会主任师永学在郧西调研

发布时间:2022-03-10 21:25:10    作者:    来源:    【郧西周刊】   

市人大常委会主任师永学在郧西调研时强调

加快重点项目建设   助力县域经济发展

 

郧西在线讯 全媒体记者汪伟 周潞报道:3月10日,市人大常委会主任师永学带队来郧西调研重点项目建设、工业经济发展、优化营商环境等工作。市人大常委会副主任黄芸,市人大常委会秘书长刘永,县委书记查宏,县委副书记、县长王兵, 县人大常委会主任胡勇等陪同调研。

 

师永学先后来到郧西工业新区、湖北三棵松木业、湖北亿德木业、三强科技、湖北铭扬铝业、湖北中裕金属制造、中庸电力装备产业园、郧西辰基光电、河夹镇杨家湾村十西高铁、“两郧”一级公路、武西高铁郧西站场、县医院东院区等重点企业和重点项目建设现场,实地调研县域经济发展、工业经济、项目建设、招商引资、优化营商环境等工作情况。

 

师永学强调,要牢固树立大抓项目、抓大项目的鲜明导向,始终把重点项目建设牢牢抓在手上,集中力量、克难攻坚,全力为项目建设排忧解难、保驾护航,确保重大项目早建成早见效、群众早受益。紧抓“新型工业化、新型城镇化、乡村振兴”三条主线,坚定不移大抓工业,依托工业化加快城镇化,以城镇化支撑工业化,大力发展特色口子镇和美丽乡村,形成以工业为主体、商贸物流为重要功能、城镇化为载体、乡村振兴为重点的发展格局。持续打造一流营商环境,严格执行“首席服务官”制度,定期会商调度,落实“一企一策”,主动排忧解难,让企业放心投资、安心经营、专心发展。统筹抓好招商引资,紧盯链主企业和龙头企业,引入各类终端产品企业和成长型企业,强化亩均产出论英雄,力求在招引重大项目、推动产业聚集上寻求新突破,为十堰建设鄂西省域区域性中心城市,实现经济倍增、跨越发展贡献郧西力量。


( 审核:wangwei )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>