您的位置:首页 > 天河文化 > 文学作品 > 诗歌 > 正文
沁园春·上津茶场
——写给企业家汪煜希先生

发布时间:2022-03-21 09:56:52    作者:汪成群    来源:    【郧西周刊】   

十里沟屯,

上津岭南,

葱翠浓荫。

隐秀峰之下,

田园锦绣,

垂杨溪畔,

鸥鹭成群。

燕舞莺歌,

啼鸣雀鸟,

展翅翱翔憩茂林。

看今日,

皆青山绿水 ,

遍地金银。


天蓝空气清新,

迎志士、归来建业勋。

带亲邻父老,

共同致富,

党和政府,

引领脱贫。

企业名家,

名希字煜,

不忘胸怀初始心。

回故里,

种茶研开发,

振兴乡村。


( 审核:许霞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>