您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
郧西交警一日查获三辆大货车超载违法行为

发布时间:2022-03-29 09:53:14    作者:周潞    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员 李茂康 报道:3月20日,郧西县公安局交警大队在G242国道(土门超限检测站)开展大货车超限、超载“双超”整治时,先后查获肖某、孔某、厍某驾驶货车超载违法行为三起,及时消除了道路安全隐患。同时,现场还查处逆向行驶违法2起,“一盔一带”违法行为3起。


当日9时25分,该大队机动中队在G242国道(土门超限检测站)开展巡逻查缉,发现驾驶人肖某、孔某武分别驾驶车牌号为鄂C980**、鄂C989**号大货车均从郧西土门镇往郧西县城方向行驶。民辅警对该两台大货车实施缉查布控拦截,并成功将该两台货车拦停。经查,该两台车货厢满载砂石,均涉嫌超载。民辅警将该车押送至土门超限检测站进行过磅。16时23分,民辅警们又在土门超限检测站查获驾驶人厍某云驾驶一辆车牌号为鄂C985**满载砂石的大货车涉嫌超载。


经土门超限检测站检测,上述三辆大货车分别超载30%以内。民警对三辆大货车驾驶人进行了严厉的批评教育,依法开具了法律文书,对三辆货车分别处以罚款200元、一次性记3分。


( 审核:周潞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>