您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
龚举海来我县调研农业产业建设等工作

发布时间:2022-04-01 10:07:12    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  记者胡泽江报道:3月31日,副市长龚举海前来我县调研农业产业建设及林长制、河长制等工作,县领导翁茂兵、郭龙银陪同调研。


在观音镇刘家湾村,龚举海实地察看了该村产业基地建设,他强调,要把产业振兴摆在更加突出位置,坚持产业主导,因地制宜,大力发展特色产业和现代农业,围绕做大做强全市六大农业产业链持续发力。要撬动更多社会资本参与,着力培育本土龙头企业,扎实推进农业产业化,推动一二三产业深度融合。


调研中,就林长制、河长制等工作,龚举海要求,清明节来临,要进一步警醒思想,落实责任,突出重点,切实抓好森林防火工作。要坚持精准治污、科学治污、依法治污,加强全过程监管,对破坏水生态环境的行为决不手软,不断巩固和提升水生态环境质量。


当天,龚举海还来到鄂西北交通物流园调研园区建设情况,在香口乡下香口村调研了信访维稳工作。



( 审核:许霞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>