您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县消防救援大队开展清明祭扫活动

发布时间:2022-04-02 16:28:19    作者:王霞    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  通讯员 宋龙  报道:41日,县消防救援大队组织指战员在郧西县革命烈士陵园开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈,学习英模精神。


4d1b0b0f4043485b3ba3029d1e25ecf_副本.jpg


在革命烈士纪念碑前,全体指战员们整齐列队,神情肃穆,向革命烈士默哀,缅怀先辈壮举,寄托无限哀思。活动中,指战员们依次来到烈士纪念碑前缓步绕行,近距离瞻仰了烈士墓碑,怀着崇敬的心情向革命烈士们默哀、鞠躬、敬礼,敬献鲜花,表达了对烈士的无限怀念和敬仰之情。






随后,消防指战员们还参观了红色革命烈士纪念馆,聆听了老一辈革命家和先烈们积极投身于革命的光辉事迹,重温了革命历史。指战员们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,发扬革命优良传统,献身消防、刻苦训练,继承老一辈革命精神,承担起保卫国家和人民群众生命财产安全的重任,用青春年华为消防事业、地方经济和社会各项事业发展续写新的篇章。

 


( 审核:王霞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>