您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏视频调度各地交通服务点疫情防控工作

发布时间:2022-04-03 07:28:37    作者:    来源:    【郧西周刊】   

查宏视频调度各地交通服务点疫情防控工作强调

严把关键交通入口关

坚决筑牢第一道防线


郧西在线讯全媒体记者汪伟周潞报道:4月2日晚,县委书记、县疫情防控指挥部指挥长查宏来到县公安局作战指挥中心通过视频监控系统调度各地交通服务点疫情防控工作。强调要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神和中央、省、市部署要求,坚决落实来(返)郧西车辆“逢车必查、逢人必检”要求,严格落实闭环管理措施,严把外防输入关口,坚决阻断疫情输入传播渠道,切实保障人民群众生命安全和身体健康。县领导翁茂兵、谭道军、郑大柱、秦汉明、陈耀参加调度。

1.jpg

晚上9时30分,査宏来到县公安局作战指挥中心,看望慰问坚守工作岗位的一线工作人员,并通过视频监控系统详细了解各地疫情防控服务点包保领导带班、人员值守、查验流程、省外和中高风险地区来(返)郧西人员处置流程及重点人员转运等情况。


查宏指出,交通服务点是疫情防控的第一道防火墙,疫情输入是当前疫情防控面临的最大风险,各交通服务点要严格落实疫情防控各项最新措施,落实落细闭环管理和首站负责制,做到县级干部带班值守、工作人员熟悉掌握相关政策,以高度负责的态度守好大门、把好关口,筑牢疫情防控第一道防线。对所有入郧、返郧人员在落实好体温测量、信息登记、查验行程码、健康码等防疫措施的同时,做到省外来郧人员“落地查”,中高风险地区来郧人员逐一排查、重点管控,落地即核酸检测、落地即采取闭环转运隔离等相应管控措施,以最严格的标准、最严密的措施、最严谨的态度抓好各项防控工作,做到不漏一车、不漏一人,坚决筑牢外防输入屏障,切实保障人民群众生命安全和身体健康。



( 审核:wangwei )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>