您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
天道新能源签订800台商用车外销四川订单

发布时间:2022-04-12 11:33:08    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西在线讯  记者田祥均报道:4月8日上午,湖北天道新能源汽车制造有限公司与四川省客车制造有限公司订单签约仪式在我县工业园区的新能源汽车产业园举行。现场,两家企业负责人对企业的发展情况及下一步深度合作进行了座谈交流。县委常委、常务副县长武伟出席签约仪式。


湖北天道新能源汽车制造有限公司是我县重点招商引资企业,是我县打造新能源汽车产业百亿集群的核心板块。项目占地533亩,总投资32亿元。公司以现代制造技术为基础,以汽车零部件产品设计、生产、管理一体化为主线,以锂电池为能源,以整车制造为重点,自主生产新能源纯电动牵引、渣土自卸、物流、箱式运输汽车。


湖北天道新能源汽车制造有限公司董事长助理杜晴介绍, 今天签约的800台,2.5吨轻卡,总价值达到6400万元,也是我们进入四川省的第一单,为下一步进入西南,打下了坚实的基础,也为进军全国市场作了一个好的铺垫。


目前,天道公司先后与内蒙、江西、广东、河北、天津、上海等10余个省区市客户签订订单合同,并与宁波港、韵达、圆通、京东等达成战略合作协议。下一步,湖北天道新能源汽车制造有限公司将进一步开拓市场,推动郧西新能源百亿汽车产业集群成型壮大,为县域经济高质量发展注入强大动能,助力郧西加快建成“经济倍增示范区、绿色发展新高地”。


( 审核:许霞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>