您的位置:首页 > 天河文化 > 文学作品 > 诗歌 > 正文
江城子 · 致敬西十高铁郧西段的猛士们

发布时间:2022-04-15 11:21:51    作者:王宏模    来源:    【郧西周刊】   

隆隆盾构气轩昂,硬能撞,软能蹚。进退从容,人誉洞中王。利器须看谁役使,中铁隧,是豪强!

皆知西十暗途长,细思量,巧磋商。企政融和,行事有规章。追日赶时求质速,天不负,奋身郎。



      王正平和王宏模先生一首

穿山跨海越江,岭苍苍,水茫茫。纵横四海,基建打洞狂,战旗须看谁人持,飞将军,何小亮!

西十桥隧幽长,细思量,巧磋商。企政融和,凡事有良方,提速竞效赶时日,李见芳,协调忙!

2022.4.14于郧西

( 审核: )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>