您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
劳动教育演示基地让学生亲近大自然体验劳动美

发布时间:2022-04-25 09:30:35    作者:    来源:    【郧西周刊】   

    郧西在线讯  通讯员汪坤  罗明贵报道 :为了真正的落实好当前双减政策,把学生引入第二课堂亲近大自然,认识大自然,热爱大自然,体验劳动美,观音镇闫家小学开辟了学生劳动教育演示基地,旨在培育学生了解自然界和动手劳动意识,学习在课本所学不到的大自然知识。该校学根据学生的年龄,认知能力,动手能力的特点,开展了以“认识大自然,劳动才最美”为主题的教育实践活动。

  在每次的劳动实践演示活动中,各班师生都热情高涨的参与其中,互帮互助,一起体会劳动的快乐。在每个春天里,学生们在这片土地播下希望的种子。一逢收获时节,师生们脸上定会洋溢满满的、开心的、幸福的欢笑。


( 审核:许霞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>