您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
市场监管局组织开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”暨市场监管大讲堂学习活动

发布时间:2022-04-26 09:15:26    作者:胡颖妮    来源:县市场监督管理局    【郧西周刊】   

郧西在线讯  通讯员 张红兵 报道:4月24日上午,县市场监管局组织60多名干部职工集中收听收看市市场监管局组织的首期“市场监管大讲堂”视频讲座学习。

此次讲座是由湖北汽车工业学院讲师、省知识产权培训(十堰)基地副主任范萌主讲,主题是“专利制度与中国创新发展”,讲座围绕《专利法》从专利制度的发展、功能、专利获取、专利制度与创新发展等方面进行了讲述,让参加学习人员对专利工作有了全面深入的了解,参会人员表示受益匪浅。

为了提高市场监管干部的专业能力,促进业务大融合实现大监管,县市场监管局开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”学习活动,积极拓展学习形式,丰富学习手段,组织干部参加市场监管总局、省局组织的全员网络业务知识培训学习,常态化参与市局组织的“一月一法”学习专题的“市场监管大讲堂”,不断提升学习质效。


( 审核:胡颖妮 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>