您的位置:首页 > 健康郧西 > 郧西人医 > 正文
县人民医院:眼科开展免费手术获患者称赞

发布时间:2022-04-27 09:45:11    作者:何 琴    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯  通讯员何琴报道  "县人民医院眼科的医生护士们真正是为老百姓干了件大好事,手术一分钱不要,效果真不错,服务周到,住院时间还短。"做了双眼白内障手术的患者李爷爷在办理出院时对眼科医护人员由衷的称赞道。

 

  近日,在眼科随时可以听到这样的称赞声。自3月1日起眼科开展白内障、翼状胬肉、倒睫三种疾病手术治疗费用全免以来,每日新收治病人在15人左右,单日手术量高达11台,住院病人高达30人左右。

 

  县人民医院眼科医护人员在极度紧缺的情况,所有人员每日加班加点,保质保量工作,严格坚守疫情防控措施,严格执行医疗和护理工作标准与流程,确保医疗与护理安全,杜绝一切安全隐患,为患者提供优质高效的诊疗及护理服务。截止目前眼科已免费治疗180余人次。


( 审核:孙雪 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>