您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
市县交警“周末+双休”交互整治+清查+联动显战果

发布时间:2022-04-27 14:57:33    作者:周潞    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员 李茂康 报道:4月22日至4月24日,郧西大队机动中队与市交管局机动大队在郧西交互开展“早中晚”行动,交警一中队、大队办公室同时开展“周末+双休”交通大整治大联查大联动,累计查获各类交通违法行为88起,其中涉嫌饮酒后驾驶3起,醉酒1起,其他交通违法84起。


在此次“八轮大整治大联查大联动”行动中,22日中午,郧西大队机动中队组织执法小分队在G242国道甘钦线(土门水库)路段开展错时(12:00至14:00)整治行动,当场查获各类交通违法行为11起(其中饮酒后驾驶1起,无证1起,一盔一带6起,其他交通违法3起)。22日晚,郧西大队机动中队联合市交管局机动大队在G242国道甘钦线(两郧线佘家湾)路段开展夜查行动,共出动警车2辆,警力8人。当场查获涉嫌醉酒驾驶1起,“一盔一带”行为1起,超员行为1起,货车载货超载行为5起。23日早,郧西大队机动中队联合市交管局机动大队在G242国道甘钦线(郧羊路贾家坊)路段开展错时路检路查行动,出动警车2辆,警力8人。共查获超员行为1起,货车超长行为1起,无牌行为2起,客车违反规定载货行为1起,“一盔一带”行为8起。23日中午,郧西大队机动中联合市机动大队在G242国道甘钦线(郧羊路悬鼓观)路段开展错时(12:00至14:00)路检路查行动,共查获“一盔一带”行为9起,超员行为1起,货车载货超长行为1起,无证驾驶行为3起。23日晚,郧西大队机动中联合市机动大队在郧安路路段开展夜查行动,共查获饮酒后驾驶行为2起,“一盔一带”行为2起。24日早,郧西大队机动中队执法小分队出动警力3人,警车1台,在G242国道(观音双石沟)路段错时查获各类交通违法11起,其中超员3起,“一盔一带”7起,其他交通违法行为1起。24日上午,郧西大队交警一中队在G242国道甘钦线(观音派出所门前)路段查获逆向行驶6起,其他交通违法行为3起。24日中午,郧西大队办公室出动警力4人,警车1台,在242国道(六官坪林场)路段错时(12:00至14:00),查获各类交通违法行为7起(其中超员行为2起、未佩戴头盔行为1起、未系安全带行为4起)。


( 审核:周潞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>