您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县交通局开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵” 集中夜学

发布时间:2022-04-29 07:39:57    作者:胡泽江    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员刘金明 张智淞报道: 4月25日,县交通局组织开展了“弘扬工匠精神 岗位大练兵”第五次集中夜学。


此次学习结合疫情防控的严峻形势,主题为“疫情就是命令,防控就是责任”,主要传达学习了《国务院联防联控机制综合组交通管控与运输保障专班关于全力做好货运物流保通保畅工作的通知》文件精神、湖北省疫情防控指挥部召开疫情防控专题会议精神等疫情防控相关文件及重要讲话精神,通过此次学习加强交通系统全体干部职工的责任意识,带头把疫情防控作为当前压倒一切的政治任务,结合自身岗位职责做好疫情防控工作,把好交通运输这道关口。


学习结束后,县交通局还开展了“弘扬工匠精神 岗位大练兵”4月集中测试,此次测试是对全体干部“弘扬工匠精神 岗位大练兵”前期学习成果的检验,有利于全体干部职工结合自身学习情况进行反思、改正,不断加强学习效果。


( 审核:胡泽江 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>