您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
一份“特殊”的快递

发布时间:2022-04-29 14:58:43    作者:汪汉体    来源:    【郧西周刊】   

       郧西在线讯 通讯员孙英超报道  近日,郧西县人民法院执行局干警熊宣新、孙英超收到一份从西安寄过来的匿名快递——一面印有“秉公办案、执法如山”的锦旗。


  申请执行人史某与被执行人杨某民间借贷纠纷一案,郧西县人民法院于2021年12月10日作出民事判决,判决杨某于文书生效后支付史某借款本金15140.27元及利息。


  判决生效后,杨某未按生效文书履行,史某于2022年2月21日向郧西县人民法院申请强制执行。因受疫情影响,双方当事人均不能到场,执行干警迅速与被执行人杨某取得联系,在执行干警多次电话、微信耐心细致的沟通下,被执行人杨某于4月6日将案款全部履行完毕。史某在收到全部执行款后高兴不已,特意从西安邮寄了一面锦旗,对郧西县人民法院执行局高效的办事效率和热情的服务态度表示由衷感谢。


      郧西县人民法院坚持发挥审判执行职能作用,将“我为群众办实事”贯穿案件始终,积极行动,主动作为、善作善成。郧西县人民法院表示,将始终坚持“司法为民”工作主线,多措并举加快解决执行难步伐,积极保障当事人胜诉权益落到实处,这面远道而来的锦旗折射出的正是人民群众对法院工作的肯定和期盼。


( 审核: )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>