您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
王兵:高标准规划建设项目 高质量提升服务能级

发布时间:2022-05-06 07:38:40    作者:    来源:    【郧西周刊】   

王兵实地踏勘项目规划、建设时强调


高标准规划建设项目  高质量提升服务能级


郧西在线讯 全媒体记者 余超 黄锐 报道:5月5日,县委副书记、县长王兵到城关、观音实地踏勘部分项目规划、建设工作,强调要坚持以人民为中心的发展思想,完整全面准确贯彻新发展理念,高标准做好项目规划,高起点加快项目建设,高质量提升城市发展品质和公共服务能级,为打造鄂陕毗邻地区中心县城增添新动能。县委常委、人武部部长刘鑫,县委常委、副县长谭道军先后参加活动。


842633661047340930.jpg


王兵一行先后来到民兵军事训练指挥中心、观音天河口旅游服务中心、狮头山望江山居酒店等项目现场,看规划图纸,听情况介绍,问项目进度,议发展远景。


王兵强调,要紧盯发展需求、市场导向、社会需要和群众期盼,结合资源禀赋和功能区划,通盘谋划,顶层设计,不断优化空间布局和功能布局,全面提升城镇综合承载能力、辐射能力、带动能力以及公共服务能力,着力打造一批品质工程、标杆工程,为县域经济社会高质量发展提供有力支撑。


王兵要求,相关单位和部门要坚持目标导向、问题导向、结果导向,明确时间表、路线图,扎实做好项目选址、规划设计、要素保障等工作,及时协调解决好项目规划及建设中遇到的实际困难和问题,确保项目建设顺利进行。要严格按照依法审批的项目规划设计和施工节点要求,挂图作战、倒排工期,推动项目建设尽快取得实质性进展,确保项目早日发挥经济效益和社会效益。要始终绷紧安全生产之弦、疫情防控之弦,严格落实部门监管责任、地方属地责任和企业主体责任,确保项目安全、优质、高效推进建设。


王兵还在天河流域开展了巡林、巡河工作。


( 审核: )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>