您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
中农联控股安徽有限公司总经理孙荣锦来郧西调研

发布时间:2022-05-06 21:47:30    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者 黄锐 余超 报道:5月5日、6日,中农联控股安徽有限公司总经理孙荣锦一行来郧西调研,就布局建设中农联·鄂西(郧西)国际农产品冷链物流园项目进行对接洽谈,县委副书记、县长王兵,副县长何杰先后陪同调研。


孙荣锦一行先后前往郧西小微企业创业园以及牵头大道、发展大道沿线,对项目选址进行实地考察,并在政府常务会议室召开考察座谈会。


座谈会上,王兵对孙荣锦一行的到来表示欢迎,他说,郧西是国家中部崛起战略与西部大开发战略的重要链接点,是汉中城市群与襄十随神城市群的重要节点。在十堰市加快建设鄂西省域区域性中心城市的进程中,郧西被授予鄂陕毗邻地区中心县城的发展定位,“一江两河”战略布局、“一主一副三支撑”区域发展布局加速构建,五大百亿级产业集群日渐成型,六大农业特色产业链持续延链、补链、强链,正在全力创建全域生态有机农业示范区。十西高铁、十巫高速、通用机场、汉江港郧西港区等一批重大交通项目建设,将使郧西具备得天独厚、区域独有的水陆空铁多式联运交通优势。


王兵指出,中农联选择在郧西投资建设农产品冷链物流园项目,既契合企业在全国的发展布局,又符合郧西产业发展实际,更迎合现代农业、现代物流业发展趋势,具备广阔前景和良好基础。希望中农联控股安徽有限公司发挥运营理念先进、管理体系成熟、产业布局多元、资金实力雄厚等优势,推动合作意向尽早转化落地。郧西将全力以赴、优质高效为项目发展提供全面服务,当好“金牌店小二”,让企业和企业家在郧西投资安心、生活舒心、发展更有信心。


孙荣锦表示,郧西自然资源丰富,人文底蕴深厚,区位优势明显,发展环境优良,中农联控股安徽有限公司将进一步加强沟通对接,把合作推向更深层次、更高水平,努力实现互惠互利、合作共赢。


( 审核:黄锐 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>