您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
我县169个重点项目有了“首席服务官”

发布时间:2022-05-07 17:23:58    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯  通讯员费荣耀 付力报道:近日,我县印发投资项目首席服务官实施方案,将县领导和相关部门“一把手”确定为“一对一”服务责任人。在全县重点项目、亿元项目和招商项目中,筛选确定169个重点项目实行首席服务官制度。做到“帮忙不添乱”,当好“有呼必应”的“店小二”。


  重点建设项目首席服务官以责任清单的方式明确重点建设项目的建设内容、完成时间、责任单位和责任领导。压紧压实县领导包联责任、主管部门牵头责任、乡镇(场、区)属地责任。做到“四包”,即包项目手续办理、包落地开工建设、包问题协调解决、包按期建设投产(竣工)。及时了解掌握项目进展情况,分析存在问题,协调有关部门,帮助项目单位及时解决报建、施工过程中遇到的问题,重点解决项目建设在手续办理、贷款融资等方面存在的困难和问题,打通服务企业“最后一公里”。


  截至目前,我县首席服务官共收到企业诉求问题和困难38条,解决35条,解决率达到92%,169个重点建设项目已开复工145个,开复工率85.8%,已完成投资41.3亿元,占年计划30.6%。


( 审核:许霞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>