您的位置:首页 > 健康郧西 > 郧西人医 > 正文
县人民医院:驰援吉林抗疫医疗队凯旋归来

发布时间:2022-05-09 15:56:26    作者:孙雪    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员孙雪报道:5月9日,郧西县支援长春吉林医疗队的10名队员,圆满完成支援工作,结束了14天的集中隔离休整凯旋归来。县卫生健康局党组成员、公共卫生总师张友勇、县人民医院领导班子成员及医务科、护理部负责人等一行出席欢迎仪式。

 

1.jpg

  此次返回的10名队员,于4月6日上午8时,从郧西县人民医院正式出征赴吉,同十堰市抽调的医务人员一起,组建十堰市支援长春医疗队,前往吉林省长春市开展疫情的医疗救治工作。

  “白衣执甲护人民,山河无恙携春归”。此次郧西县援助吉林医疗队队长李婷婷将长春市领导赠送的锦旗郑重的转交给县人民医院院长何义勇:“我们顺利完成任务,平安归来了!”

2.jpg

  在吉林省长春市中心医院支援的三周时间里,县人民医院援助吉林医疗队员们,始终牢记医者仁心的使命,夜以继日的同吉林省人民一起救治患者,累计服务患者175人次,救治出院100人次,收到13封感谢信,出色地完成了支援任务,为吉林省疫情防控工作做出了应有的贡献。


( 审核:孙雪 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>