您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
致全县人民的一封信

发布时间:2022-05-12 10:47:32    作者:    来源:    【郧西周刊】   


 

全县广大人民群众:

你们好!

美丽郧西是我家,平安郧西靠大家!  近年来,在全县广大人民共同努力下,郧西群众安全感稳居全省前列,成为全省最平安的地区之一!

多年来,县委政府始终把构建社会和谐稳定作为一项重要的德政工程、基础工程和民生工程来抓,带领全县人民,团结一致、众志成城,绘就平安郧西。广大人民以主人翁的姿态积极投身到平安建设中来,用温情、用坚守、用行动,合力守护我们美丽家园,共同筑起了平安稳定的钢铁长城。

守护好全县人民平安,是我们共同责任。从5月中旬起,如果您或您的家人接到02712340这个社情民意调查电话时,请您不必担心,这不是诈骗电话,这是湖北省对郧西平安建设成果的一次检验,要耐心细致倾听。这时,您就是郧西的形象代言人了!请您为平安郧西点赞!请您秉持真心、客观公正的评价。请您充满自信的回答:“安全”“满意”“成效好”。您的回答就是对郧西家乡褒奖,就是对全县人民团结一致、齐心协力共创平安郧西的鞭策,就是激励我们郧西人再接再厉、奋发图强的动力!

平安是发展之基、民生之本、幸福之源!我们将认真贯彻落实党中央决策部署,全力打造共建共治共享的城乡社会治理格局。我们坚信,有51万父老乡亲的勠力同心、砥砺奋进,共同奏响平安稳定凯歌,携手谱写郧西美好篇章,以优异成绩向党的二十大献礼!

 

 

                          平安郧西建设委员会办公室

                              2022年5月11日

 

电  话  问  卷

 

Q1、你感觉目前居住的地方,社会治安环境安全吗?

答:安全!

——近年来,郧西大力推进“雪亮工程”建设,您的身边既有公安民警、乡村干部等专业力量守护平安,又有广大社会力量参与群防群治。

Q2、您家附近出现矛盾纠纷能不能及时得到调解处理?

答:能得到有效处理!

——发生矛盾纠纷时,乡村干部、人民调解员和当地领导干部及时上门就地调解。

Q3、您对正在开展的扫黑除恶行动评价如何?

答:成效好!

——近年来,郧西持续深入开展扫黑除恶专项斗争,做到了有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,用实际成效提升人民群众的安全感和满意度。

Q4您对政法机关或政法队伍(包括法院、检察院、公安、司法等部门)的执法工作是否满意?

答:  满意!

——近年来,政法机关连续破大案、要案,政法部门公正执法,切实为百姓服务,社会平安稳定来之不易。


( 审核: )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>