您的位置:首页 > 健康郧西 > 郧西人医 > 正文
县人民医院举办庆祝” 5·12”国际护士节暨表彰大会

发布时间:2022-05-13 09:39:16    作者:    来源:    【郧西周刊】   


     郧西在线讯 通讯员 王璇 报道:为庆祝第111个国际护士节,进一步弘扬南丁格尔精神,5月12日下午,县人民医院在门诊五楼会议室隆重举行了“天使在线,爱满郧医”庆祝 “5·12”国际护士节暨表彰大会。


会上表彰了护理终身荣誉奖1名、护理杰出贡献奖10名、护理先进工作者15名、护理天使奖10名,并为10名援吉抗疫队员和2名援沪抗疫队员颁发荣誉奖杯。

      

护士节庆祝活动在大合唱《中国护士之歌》中拉开序幕,一个个精彩的节目相继上演,护理人员们的优美舞姿、动听的歌声和感人的朗诵赢得观众们一阵阵的掌声, 为现场观众带来一场内涵丰富的视听盛宴,充分展现全体医务人员在繁忙工作之余的青春朝气、多才多艺、团结奋进和蓬勃向上的精神风貌。


      筚路蓝缕、玉汝于成。作为医疗卫生行业的中坚力量和关键角色,县人民医院护理工作者一贯秉承“以患者为中心”的服务宗旨,始终遵循南丁格尔“竭诚协助医师诊治,务谋病者之福利”的行业誓言,在平凡的岗位上辛勤耕耘、无私奉献,身体力行诠释着“白衣执甲、大爱无疆”的郧医精神”。

 

( 审核: )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>