您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县人大调研《城市市容和环境卫生管理条例》贯彻实施情况

发布时间:2022-05-13 10:14:31    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  记者杜金刚 通讯员杨艳报道:5月12日,县人大常委会副主任汪建成带领部分县、镇人大代表,对我县《城市市容和环境卫生管理条例》贯彻落实情况开展调研。


调研组一行先后来到童元垃圾处理场、园林路餐厨垃圾处理中心、朝北河垃圾中转站、江岸路利民巷便民停车场、城东便民市场等地,采取现场查看、查阅资料、听取汇报等形式,详细了解渗滤液处理、餐厨垃圾收运处置情况、市容和环境卫生工作开展情况、城市公共停车场建设、供水扩能项目推进等工作。  


在座谈会上,调研组对我县《城市市容和环境卫生管理条例》的贯彻落实情况给予肯定,并就其存在的问题和今后工作提出意见建议。调研组指出,要持续加大综合治理,不断巩固市容管理成效,在落实《城市市容和环境卫生管理条例》过程中,与老旧小区、棚户区改造、文明城市创建等工作相结合;要明确工作重点,厘清部门职能,切实解决好热点、难点问题,抓好焦点问题、深化亮点问题;要加大基础设施配套建设,不断完善城市功能设施,为城区提供干净整洁、秀美宜居的市容卫生环境。


( 审核:许霞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>