您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
2022年大中型水库移民后扶项目长沙坝村美丽家园建设中标(成交)结果公告

发布时间:2022-05-13 10:30:39    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西县2022年度大中型水库移民后扶项目夹河镇长沙坝村美丽家园建设中标(成交)结果公告

 

一、项目编号:HBTD-2022-0426

二、项目名称:郧西县2022年度大中型水库移民后扶项目夹河镇长沙坝村美丽家园建设

三、中标(成交)信息

供应商名称:湖北鸿驰建设工程有限公司

供应商地址:十堰市张湾区汉江路街办刘家村

中标(成交)金额:239.800030万元(贰佰叁拾玖万捌仟元叁角整)

四、谈判信息

谈判时间:2022年5月13日上午9:00

谈判地点:湖北天缔工程咨询有限公司(十堰市天津路27号建科大厦一单元三楼)

谈判小组名单:张加强、曾济华、陈永

五、代理服务收费标准及金额:按国家发展计划委员会计价格[2002]1980号文和国家发改委[2011]534号文的标准计取。

六、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

七、其他补充事宜

各有关当事人对谈判结果有异议的,可以在谈判成交结果公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名    称:郧西县夹河镇长沙坝村村民委员会  

地    址:郧西县夹河镇长沙坝村

联系方式:18872009595

2、采购代理机构信息

名    称:湖北天缔工程咨询有限公司

地  址:十堰市天津路27号建科大厦一单元三楼

联系方式:16671497777

3、项目联系方式

项目联系人:黄女士

电  话:16671497777

 


( 审核:祝文浩 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>