您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县召开乡镇(场、区)党委宣传委员工作述职测评会

发布时间:2022-05-13 15:24:32    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 郧西在线讯  记者曹锐报道:5月12日,我县召开乡镇(场、区)党委宣传委员工作述职测评会议,贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议和县委有关会议精神,安排部署下一阶段全县宣传思想文化工作。县委常委、宣传部长武国顺出席会议。


会议通报了全县第一季度新闻宣传工作情况,来自全县18个乡镇(场、区)党委宣传委员分别依次作了述职发言,部领导班子成员和各(股室)中心的负责同志对各乡镇(场、区)述职情况进行了现场测评打分。


武国顺强调,今年是十五届县委各项工作抓落实的开局之年,宣传思想战线要切实增强做好宣传思想工作的责任感和使命感,聚焦“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,稳中求进、守正创新,主动作为、自我加压,紧盯郧西建设“经济倍增示范区、绿色发展新高地”和鄂陕毗邻地区中心县城这一目标,为郧西经济社会高质量跨越式发展提供坚强思想保证和强大精神力量。


武国顺要求,各乡镇(场、区)党委宣传委员要切实提高对新时代宣传思想工作的认识,坚决把“统一思想、凝聚力量”作为宣传思想工作的中心环节,牢牢把握意识形态工作主动权,主动作为,自我加压,自我革新,切实聚焦主责主业,狠抓工作落实,强化能力建设,进一步提高宣传思想工作质效,推动宣传思想工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会的胜利召开。


( 审核:许霞 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>