您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县人民医院举办庆祝” 5•12”国际护士节暨表彰大会

发布时间:2022-05-13 17:51:00    作者:曹锐    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒记者曹锐  通讯员孙雪 王璇报道:为庆祝第111个国际护士节,进一步弘扬南丁格尔精神,5月12日下午,县人民医院隆重举行“天使在线,爱满郧医”庆祝 “5·12”国际护士节暨表彰大会。

0F8A7454_副本.jpg

大会首先向全县广大护理工作者致以节日的问候,向受到表彰的各位优秀护理工作者表示衷心的祝贺!多年以来,全院广大护理工作者始终坚持党的领导,牢记职责使命,不断提高服务水平,持续为患者提供安全、专业、全面、优质的护理服务,以高尚的职业道德、精湛的护理技术、规范的护理服务,为广大人民群众的健康艰辛付出,以实际行动践行敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的服务理念。

0F8A7240_副本.jpg

会上表彰了护理终身荣誉奖1名、护理杰出贡献奖10名、护理先进工作者15名、护理天使风采奖15名,为10名援吉抗疫队员和2名援沪抗疫队员颁发了荣誉奖杯。

0F8A7270_副本.jpg

随后,文艺汇演在大合唱《中国护士之歌》中拉开序幕,一个个精彩绝伦的节目相继上演,护理人员们的优美舞姿、动听的歌声和感人的朗诵赢得观众们一阵阵的掌声, 为现场观众带来一场内涵丰富的视听盛宴,充分展现全体医务人员在繁忙工作之余的青春朝气、多才多艺、团结奋进和蓬勃向上的精神风貌。

0F8A7526_副本.jpg

0F8A7562_副本.jpg

0F8A7338_副本.jpg

0F8A7293_副本.jpg

( 审核:曹锐 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>