您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县财政局举行“弘扬工匠精神 岗位大练兵”演讲赛

发布时间:2022-05-16 08:39:59    作者:张振玉    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  记者张振玉报道:为弘扬财政系统正能量,展示财政部门良好形象,激励党员干部为财政事业发展贡献新时代力量,5月12日,县财政局举行“弘扬工匠精神 岗位大练兵”演讲比赛。局机关及部分乡镇财政所16名选手参加这次比赛。


《脚踏实地 方显工匠精神》《弘扬工匠精神 争当财政工匠》《匠人心 筑大国梦》《弘扬工匠精神  传承榜样力量》,围绕“岗位大练兵”主题,比赛现场,各位参赛选手以生动形象的语言、端庄大方的举止和良好的精神风貌,多角度、深层次展现财政系统党员干部履职尽责创佳绩、立足岗位当先锋的感人事迹,赢得评委和同志们的阵阵好评。


这次演讲赛赛出风采、赛出能力,达到以赛促练、以赛促学、以赛促优的目的。经过激烈角逐,评选出一二三等奖和优秀奖。


县财政局希望全体财政干部在新的历史阶段,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬工匠精神,围绕目标抓落实,创新实干勇担当,不图虚名,不务虚功,顶压奋进,攻坚克难,为建设“经济倍增示范区、绿色发展新高地”而努力奋斗,用优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 


( 审核:张振玉 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>