您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏王兵督导高考筹备工作

发布时间:2022-06-02 19:43:53    作者:wangwei    来源:    【郧西周刊】   

查宏王兵督导高考筹备工作

精心精细服务保障 确保安全有序进行

 

郧西在线讯 全媒体记者汪伟  周潞报道:6月2日,县委书记查宏,县委副书记、县长王兵带队到郧西一中督办指导高考筹备工作。查宏强调,要以更高站位、更细措施、更严要求,精心精细做好各项服务保障工作,全力以赴确保高考安全、有序、顺利进行。县领导翁茂兵、郑大柱、武国顺、秦汉明、陈耀参加督导。

 


查宏一行来到郧西一中高考视频调度指挥中心、考点办公室,详细了解考场安排、疫情防控、应急预案、食品安全、后勤保障等工作情况,听取高考各项准备工作汇报。他叮嘱相关部门负责人,要坚决防范麻痹思想,用心用情做实做细高考各项准备工作,齐心协力为考生营造良好的考试环境。

 

查宏指出,高考事关广大学子前途,关系千家万户利益,社会关注度高。相关部门要认真落实党中央、国务院及省市决策部署,统筹联动、强化配合,各司其职、各负其责,统筹抓好高考筹备和疫情防控工作,严而又严、细而又细、实而又实地做好服务保障,让考生满意、家长放心。

 

 

查宏要求,相关部门要加强考场卫生消毒、通风采光,及时排查风险隐患,紧盯入场体温测量等关键环节,落细落实各项防疫措施,配齐防疫人员和防疫物资,确保万无一失。要筑牢安全防线,全面抓好高考期间的交通疏导、电力供应、食品安全、食宿保障、医疗救护、噪音防治、设备维护等工作,为考生营造安静、安全、健康、有序的考试环境。要严肃考风考纪,强化安全保密,坚决杜绝泄密、舞弊事件发生,确保高考工作科学、规范、公平、公正。要层层压实责任,强化部门协作配合,全力以赴做好保障服务工作,确保高考安全、有序、顺利进行。


( 审核:wangwei )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>