您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
王兵:精准有力惠企纾困 服务企业做大做强

发布时间:2022-06-08 07:17:45    作者:黄锐    来源:    【郧西周刊】   

王兵开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动时强调


精准有力惠企纾困 服务企业做大做强

 


郧西在线讯 全媒体记者 黄锐 余超 报道:6月7日,县委副书记、县长王兵赴部分企业开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,按照县委统一部署,当好金牌“店小二”和首席服务官,深入开展惠企纾困、要素保障、护航发展各项工作,建立健全解决问题的闭环机制,服务企业和市场主体全力冲刺“双过半”。副县长何杰参加活动。


1654644294120692.jpg


“市场销售怎么样?在手订单有多少?还有什么困难?”王兵先后来到神风实业、合力工贸、中庸电力、新耐力电源、卡斯科技、海岚数控等企业,进车间、看生产、问效益、议发展,现场协调解决企业融资贷款、高技能人才招引、市场流通保畅、技改提能扩建、基础设施配套等问题。


王兵强调,各地各单位要提高政治站位,一体谋划、系统开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动和“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,全心全意为人民群众服务,全心全意为企业和市场主体服务,全力以赴防住疫情、稳住经济、守住安全、控住风险、兜住民生、盯住稳定。要持续改进工作作风,围着企业转、盯着问题办、用心用情帮,用足用好各项惠企纾困、要素保障政策,千方百计帮助企业挺过难关、稳住市场、创新赋能、赢得未来。要引导企业树立“安全是最大效益、生产是最大底气、创新是最大动力”理念,保持定力、坚定信心,统筹抓好疫情防控、安全生产、稳产达效、技改提能等工作,统筹好发展与安全。


王兵还一并督导了城区供水扩能及改扩建等市政项目建设,要求建设单位、施工单位妥善应对高温天气影响,在确保安全和质量的前提下加快建设,早日投入使用、惠及人民群众。


( 审核: )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>