您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
全市2022年二季度重点项目拉练与会代表来郧西观摩

发布时间:2022-06-24 16:30:30    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 

郧西在线讯 全媒体记者 汪伟 周潞 报道:6月24日,市委书记胡亚波,市委副书记、市长黄剑雄率全市2022年二季度重点项目拉练与会代表来到郧西,观摩郧西工业新区河夹产业园、汽车发动机智能制造产业园项目。县委书记查宏,县委副书记、县长王兵等市县领导参加拉练活动。

 


郧西工业新区河夹产业园规划占地2000亩,总建筑面积约38万平方米,致力打造配套完善、要素齐全、产业集聚、低碳循环的生态绿色专业园区,是郧西践行“绿色工厂”发展理念建设的工业梯田。园区全部建成后可入驻企业100家,年可实现工业产值100亿元以上,创税8亿元以上,提供就业岗位8000个以上。汽车发动机智能制造产业园项目占地300亩,由湖北铭扬科技有限公司投资37亿元,建设数字化生产车间、科研楼等26.5万平方米,生产汽车发动机总成及发动机铝合金精密压铸件、发动机液压挺杆等100余种发动机全产业链零部件产品,涵盖当前国内外市场绝大部分车系。全部建成后,年可实现产值65亿元,税收6亿元以上。

( 审核:wangwei )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>