您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
上津古镇暨游客中心项目正式开工

发布时间:2022-08-06 16:39:30    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西在线讯 全媒体记者汪伟  周潞报道:8月5日,上津古镇暨游客中心项目开工仪式在上津古城宾馆广场举行。县委书记查宏宣布开工。县委副书记、县长王兵致辞。县委常委、纪委书记、监委主任雷震主持仪式。上津织耕(湖北)文化发展有限公司董事长程玲玲介绍项目情况。县领导郑大柱、武国顺、哈荣霞、史文文出席仪式。

 

1.jpg

上午10时,查宏宣布:上津古镇暨游客中心项目开工。

 

王兵在致辞中代表县委、县政府向出席开工仪式的各位领导、各位企业家,表示热烈的欢迎。向长期以来关心支持郧西发展的各界朋友,致以衷心的感谢。他说,上津古镇暨游客中心项目的开工建设,将进一步放大“千年天子古渡” IP效应,擦亮“天上七夕·人间郧西”“天子渡口·古塞上津”文旅名片,必将成为历史文化遗产保护的新标杆、全域旅游开发的新支撑、绿色低碳发展的新引擎。全县上下要坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,坚持项目为王、落地为王,围着项目转、盯着项目干,强化要素保障,做好跟踪服务,以项目高质量建设,推动县域高质量发展。上津织耕(湖北)文化发展有限公司要坚持国际视野,争创国内一流,弘扬工匠精神,提升本质安全,加快项目建设,全力打造品质工程、品牌工程、百年工程,助力建设“全域旅游示范县”。

 


( 审核: )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>