您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县召开庆祝第23个记者节座谈会

发布时间:2022-11-08 18:16:16    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  全媒体记者王霞报道:11月8日是第23个记者节,当天上午,县委常委、宣传部长武国顺、副县长高婷婷来到县融媒体中心,亲切看望慰问工作一线的记者编辑,并代表县委、县政府向全县新闻工作者致以节日的问候。


座谈会上,县委宣传部副部长、融媒体中心主任查方政汇报了融媒体中心工作;融媒体中心记者编辑代表依次做了交流发言。


武国顺指出,今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,全县广大新闻工作者以喜迎党的二十大和学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,围绕“一江两河”战略布局、“一主一副三支撑”区域发展布局,坚持生态立县、工业兴县、人才强县、文旅活县,加快建设“绿色低碳先行区、全域旅游示范县”目标,紧扣全县经济社会发展大局,充分发挥媒体优势,用一篇篇鲜活的报道、一幅幅生动的图片、一个个感人的镜头,广泛宣传中央、省委、市委、县委决策部署,深入报道全县经济社会发展的辉煌成就,全面展示干部群众艰苦创业的生动实践,积极推广各行各业涌现出的先进典型,主动回应人民群众的现实关切、全力促进了社会和谐。在外宣上,塑造了郧西形象,扩大了郧西影响力,提升了我县知名度和美誉度。工作值得肯定,成绩可圈可点。


武国顺勉励全体新闻工作者,要增强政治意识、大局意识和责任意识,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加优异的成绩,推动我县新闻宣传工作再上新台阶,为加快建设“绿色低碳先行区、全域旅游示范县”、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的郧西新篇章作出新的更大的贡献。


( 审核:张亚男 )
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>